CON ESTA RECETA POTENCIAMOS LA MOTRICIDAD FINA AL AMASAR, AL MODELAR LA MASA Y AL BARNIZAR CON UNA BROCHA DE SILICONA EL LAUREL Y EL PAN. ASIMISMO, PRACTICAMOS LAS NORMAS DE HIGIENE EN LA ALIMENTACIÓN, LAVANDO LAS MANOS ANTES DE METERNOS EN LA PIEL DE LOS PANADEROS. ADEMÁS VIMOS LA FLOR FEMENINA Y MASCULINA DEL LAUREL Y DESCUBRIMOS USOS , COMPONENTES Y TIPOS DE PAN.
LOS NIÑOS Y LAS NIÑAS DISFRUTARON MUCHO ELABORANDO Y COMIENDO EL PAN ROMANO O LIBUM, PERO LO QUE MÁS ILUSIÓN LES HIZO FUE LLEVAR LA PRUEBA DEL PAN A SUS FAMILIAS Y DEMOSTRAR QUE SON EXCELENTES COCINEROS, PREPARADOS PARA CONCURSAR EN EL MASTERCHEF JUNIOR.
NUEVAMENTE AGRADECER A ÁNGEL SU COLABORACIÓN EN EL TALLER.
This slideshow customized with Smilebox |
¡Como se divierten amasando y haciendo el pan!. Muy didáctico y divertido. Ahora también sabemos que el pan que compramos en la panadería tiene un trabajo detrás. Esperando la próxima actividad. Marlén.
ResponderEliminarMuchas gracias Marlén por comentar cada una de mis entradas en el blog. Agradezco mucho que haya personas como tú al otro lado de la pantalla valorando tanto mi trabajo. Un fuerte abrazo
EliminarUna escuela viva y de la vida. Quien pudiera volverse niño para aprender viviendo. Enhorabuena por una actividad tan educativa, lúdica, maipulativa y nutritiva. No dejas de sorprenderme.
ResponderEliminarSigo con mucho interés tus publicaciones y cada una de ellas me sorprenden.Todas son distitas y especiales para esos elmucos que las merecen por la atención que ponen y la motivación e ilusión que desprenden.Deseo que sigas con esta metodologia tan activa y participativa. Un abrazo.
ResponderEliminar